Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:17 

Обновленный список анимэ

Не знаю почему решила написать обновленный по анимэ, поэтому пропустим вступление и не совсем плавно перейдем к сути. За последнее время посмотрела довольно много, так что теперь отписываюсь об этом. (перед вами список, а не ТОП)

1. «Последний Серафим» - теперь мое любимое. Это определенно лучшее из всего того, что я когда-либо смотрела. Божественная рисовка, сюжет, идея... Вампиры, демоны и демоническое оружие, люди в мире после апокалипсиса, гуро... Всем, кто не смотрел - рекомендую. Реально вставляет.
2. «Великий из бродячих псов» - тоже весьма и весьма неплохое. Осаму Дадзай - как состояние по жизни.
3. «Безумный азарт» - ну, об этом наверняка слышали многие, ведь, как-никак, одно из самых обсуждаемых анимэ лета... Не знаю, почему многим оно так понравилось, но рожи там порой чересчур криповые.
4. «Черная пуля» - только начала, но уже захватило. Если появится желание, отпишусь немного позже.
5. «Сатана на подработке» - то, что заставило меня орать в голос. Об этом я писала ниже, так что не буду особо сильно заострять желание.
6. «Мастера меча онлайн», которых, наверняка, посмотрели уже все. Все, кроме меня, разумеется. Осталось несколько серий, но что-то как-то влом.
7. «Темный дворецкий». Тут я даже оправдываться не стану.
8. «Пес, я и секретная служба».
9. «Атака титанов».

@темы: анимэ, обновленный пост, проебанное лето, рекомендации

13:33 


13:30 

Только что приготовила запеченный в духовке молодой картофель с маслом, специей карри и прованскими. Это просто любовь длинною во всю жизнь. Советую всем и каждому. Теперь сижу и жду, пока запечется курица, которой осталось еще минут четырнадцать примерно. Хочется поскорее поесть, но лень подняться со стула и пойти по-быстрому сварганить сэндвичи. Все же думаю, что от них никуда сегодня не денусь, и когда с сестрой буду смотреть «Черную пулю» наверну парочку. Эх, жизнь!

11:56 

Сегодня (буквально час назад) ходила в книжный магазинчик нашего захудалого городка. Как в той шутке: «И тут я охуел и не выхуел обратно», потому что мало того, что мне повезло купить контурную карту по географии, которые нужны, как минимум в трех других школах, так там еще и годные книги обнаружились. «Над пропастью во ржи», «Игра Престолов», стопки книг по психологии, две по «Гравити Фолз» + 3 дневник... Иисусе.

20:15 


20:13 

Приблизительно полчаса назад закончила решать те остатки задач на повторение по алгебре, которые отложила на сегодня. Теперь с чистой совестью могу приступать к новым параграфам. В целом же, настроение таково, что нешуточно так хочется уебать сестру головой об стену. Отныне я буду молиться за здравие всех, кто живет с сестрами/братьями, потому что в этом деле без стальных нервов и железных яиц не обойтись - исходя из собственного выстраданного опыта говорю. Опять же, по настроению:
Justin Stone – Lungs (Prod. Alex Collins)
I Prevail – Scars
RHODES – Blank Space
Starset – Antigravity

13:58 

13:53 

Подумываю над тем, чтобы ближе к осени сменить дизайн дневника. Есть парочка идей, но рассказывать пока о них что не стану, иначе интрига будет убита. Немного о новостях сегодняшнего дня - завтра утром приезжает сестра и, думаю, начнется что-то из разряда «пиздеца». Безумная сестринская любовь - это не в нашей с ней трагикомедии, как бы там не было. Ладно, теперь не совсем плавно делюсь тем, что начался очередной приступ по Адрианетт, и совсем скоро новая работа с фикбука появиться здесь (как только я соизволю заняться вычиткой). Продолжая тему с японской фиксацией, кидаю немного по настроению:
Itodenwa – ありふれた特別
Itodenwa – ラストシーン
Itodenwa – 序章

14:57 


13:46 

Полчаса, как из душа. Полчаса, как смыла почти что всю рыжину с волос, которая оставалась после покраски хной примерно четыре недели назад. Что ж, четыре недели... Думаю, вполне неплохо держалось. Так или иначе, теперь я снова почти что брюнетка. Думаю, еще одна помывка и никакого рыжего в волосах не останется. Отчитавшись, иду играть в стори мод МК.

12:35 

Мини «Впереди еще целая ночь (между строк)»

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Hataraku Maou-sama!/Сатана на подработке!
Основные персонажи: Альсиэль (Ашия Широ), Люцифер (Ханзо Урушихара), Сатан Джейкоб (Мао Садао)
Пэйринг: Ашия/Мао (Альсиэль/Сатана), Урушихара/компьютер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, PWP, AU, Первый раз
Предупреждения: ООС
Размер: Мини, 4 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: Возможно, все началось даже немного раньше, хотя Мао и не был уверен в этом — тогда он слишком сильно был занят своей должностью бригадира в Макдаке и картофелем фри, попутно пытаясь объяснить Чихо, как все же правильно управляться с машиной по приготовлению мороженого. Это, должно быть, и было их совместным сомнительным началом; между строк.

Примечания автора: Для создания атмосферы:
The Kite String Tangle – Given The Chance;
Broken Social Scene – Too Beautiful To Fuck.



читать дальше

@темы: фанфики, сатана на подработке

12:28 

Мини «Все время мира»

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Owari no Seraph /Последний Серафим
Основные персонажи: Гурен Ичиносе (Глен Ичиносе), Шинья Хиираги
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, PWP, AU
Предупреждения: ООС
Размер: Мини, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: — Мы уже давно проходили это. Ходить по тонкому льду не столько интересно, сколько опасно. Я помню.

Посвящение: shinyeahs.tumblr.com/post/133706208054;
дуэту из шикарных бровей Глена Ичиносэ и потрясающих глаз Шиньи Хиираги.

Примечания автора: местами сомнительный юмор, альтернативная реальность, проститутка Шинья, пьяный военный Глен в самом начале, петтинг.



читать дальше

@темы: фанфики, последний серафим, гурешин

13:36 

Сатана на подработке

Ну, что я могу сказать на счет этого аниме? Рофл. Орала в голос, реально. Мао, Ашия и Чихо лапочки, Эмилия заебала с самого начала, Урушихара-комподрочер, как проявление всей жизы в аниме, Домовладелица - ты, если продолжишь жрать после шести. В целом, очень понравилось, теперь, несомненно, одно из любимых. (рили не поняла комменты типа: «аниме не зацепило, но буду ждать второго сезона», чего блять?) Рисовка на высоте, шутейки «не в глаз, а в бровь», в целом, все донельзя прекрасно и мило, поэтому советую всем, кто не смотрел. Что ж, теперь, написав пост, со спокойной совестью иду дописывать фанфик по Мао/Ашия, пока подходит тесто на пиццу. (по идее, не плохо было бы еще написать тут о 6 сезоне ИП, но что-то лень, поэтому оставлю до следующего раза) На этом все и я торжественно прощаюсь до следующего поста.
:lala:

@темы: сатана на подработке, рекомендации, личное мнение, аниме

18:46 

Хаха, решила поужинать: поставила чайник, нарезала хлебушек, сделала сэндвичи, кофе заварила. И съела сэндвичи до того как кофе остыл. Сейчас пью все еще горячий, слушая песенки детишек под окнами. Прекрасный вечер. Атмосферно очень.

18:19 

10:00 

Почти десять утра, и у меня за окном наконец закончился дождь. Хотела сходить в библиотеку, сдать книги по психологии и этике, которые брала для легкого чтения, но кроссовки немного жалко - только что вымыла, как-никак. Июль медленно близиться к концу, а у нас тут лета будто и не бывало совсем - одна сплошная осень и неясное меланхолическое настроение. Итак, если вы живите в Кировской области - я искренне сочувствую. Немного музыки по настроению:
めありー (Mary) – アイマイ独立宣言 | Aimai Dokuritsu Sengen
めありー (Mary) – ガラクタ・シンフォニー | Garakuta Symphony
めありー (Mary) – アストロノーツ | Astronauts

12:37 




11:10 

Утро началось с завтрака и хлопьев. Съев половину пачки я вспомнила, что оставляла их к просмотру «Игры Престолов» сегодня на Рен-тв, от этого стало почти отчетливо грустно. Впереди целый день, и у меня из еды только оставшиеся полпачки «Любятово», да одна несчастная зефирка, засыхающая в ящике с хлебом. Никогда жизнь еще не была настолько драматичной.

21:43 

Прочитал наиболее интересные моменты в конфликтологии Анцупова и Шипилова, наткнулся на что-то вроде советов, как предотвратить внутриличностные конфликты, среди которых: «Не беретесь за все сразу». Что ж, кажется, стоит всерьез заняться собой, начав именно с этого пункта. Или моя запись о том, как перестать начинать новые работы, когда старые не закончены и пылятся в столе.

13:43 

«Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»

Черкаю запись, снова находясь в неясном флегматичном состоянии. Недавно (неделю назад) прочитала книгу Дейла Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», хотя с этим, вообще-то, проблем особенно не имею... Сейчас немного расскажу о книге, комментарии моего дяди и о всей этой неопределенной тяге к психологии, совершенно спонтанно возникшей на никакой почве. Начну с того, что книга написана довольно легко. Не знаю, как читается оригинал, но перевод, по крайней мере мне, очень даже понравился. Знаете, если бы точно так же были написаны учебники для школы, думаю, я читала бы взахлеб, серьезно. Очень понятно и доступно, в конце каждой главы буквально в одно предложение изложена вся ее суть. В принципе, можно даже не читать все эти примеры, выбирая лишь основные мысли, и поэтому я честно признаюсь, что некоторое пропускала. Однако, саммари в конце глав не достаточно, как по мне, ведь в каждом примере встречаются довольно интересные цитаты и просто занятные мысли, большинство из которых лично я отмечала, что бы позже (быть может именно сегодня) переписать. Наверное, мои слова довольно противоречивы, но, как бы там не было, надеюсь, что что-то из этого все же ясно вам.

Теперь же немного о комментарии моего дяди: «Примеры довольно американские, так что можешь особо не вчитываться». Ох, ну, если честно, не так уж он и прав. Взять хотя бы ту же психологию Немова, сейчас протирающую мой письменный стол... Это невероятно скучно в сравнении с Карнеги и его «чересчур американской» книгой. В общем, к чему я это вообще написала... Американская книга не обязательно должна быть глупой и бессмысленной, как некоторые, вроде моего дяди, привыкли считать. Это предрассудки, не больше, и именно во избежания их я советую прочитать вам «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей». На этом, пожалуй, все.

@темы: психология, как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей, дейл карнеги

Blue Thunder

главная