• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

В общем это просто четопост. Настроение ушло погулять, вдохновение вместе с ним, зато депресс и найт саднесс тут как тут. Черти.
На самом деле скучно и грустно, а еще некому руку подать... Но это уже о другом.
Сижу перед открытой тетрадью и пытаюсь дописать логическое завершение флэшбэка для нового по биллдиппу. И это спойлер (злобный смех), хотя я и не уверен, что кто-то вообще читает мой дайри с пиздостраданиями в нем.
Что-то ничего не хочется. Сижу на стуле (е, блять, это не табурет!) и даже так ничего в голову не идет. Если моя шлюховатая Муза заявится после десяти, то я просто... Спать лягу. Ну нахуй эти ночные приключения.

17:22 

Миди «Кто готов поиграть?»

ВНИМАНИЕ! Работа написана в соавторстве с american lorde (ficbook.net/authors/1820411) и все права на ее публикацию принадлежат нам обеим. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой — сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Гравити Фолз
Основные персонажи: Билл Сайфер (Билл Шифр), Диппер Пайнс, Мэйбл Пайнс
Пэйринг: реверс!Диппер (Ламаник)/реверс!Билл (Уилл), реверс!Мэйбл/реверс!Диппер (Ламаник), реверс!Мэйбл/реверс!Билл (Уилл)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, Философия, Даркфик, AU, Мифические существа, Антиутопия
Предупреждения: BDSM, Насилие, Инцест, Твинцест, Кинк, Ксенофилия, Элементы гета
Размер: планируется Миди, 3 страницы, 1 часть
Статус: в процессе.

Описание: В вашей повседневной жизни не хватает динамичности? Череда серых будней надоела настолько, что время от времени хочется содрать с себя шкуру? Так заведите себе песика! Нарисуйте пентаграмму, прочитайте заклинание и заключите в магические оковы. Все гениальное — просто.

Примечания автора:
Элементы Reverse Falls AU:
1. У reverse!Мэйбл второй дневник.
2. Между Ламаником (reverse!Диппером) и reverse!Мэйбл существует притяжение. От этого и пляшут элементы гета в предупреждениях.
3. Нет акцента на взаимодействиях с Гидеоном и Пасификой. Мы внутри дома Глифулов и шатра, выносить ногами вперед.

Среди кинков ждем: даб-кон, вуайеризм, бондаж, бладплэй, кнайф-плэй, удушье. Так же к предупреждениям: ООС на всяк, петтинг, минет, дрочка, проникновение.

Пожалуйста, НЕ ВЫДЕЛЯЙТЕ как ошибку длинные тире после слов/в конце предложений. Данные тире НЕ РАВНЫ многоточию, и все они стоят на своем месте.


Пролог.
читать дальше

Примечания к главе:
The Neighbourhood – H8M4CH1N3.
Сцена с призывом Уилла по фотосету:
ru.pinterest.com/pin/398779741986909845/
ru.pinterest.com/pin/AVKacCWyRzuLfnEeOseTrdT-sQ...
ru.pinterest.com/pin/398779741986909853/

@темы: фанфики, реверс фолз, пайнс-цест, гравити фолз, биллдип

15:02 


Если честно, то мне нечего сказать вам.

14:23 

Мини «Вместо этого»

Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/5818598

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Чудесная божья коровка (ЛедиБаг и Супер-Кот)
Основные персонажи: Адриан Агрест (Эдриан, Черный кот, Кот Нуар, Супер-Кот), Маринетт Дюпэн-Чэн (Божья коровка, ЛедиБаг)
Пэйринг: Адриан/Маринетт
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, AU, ER (Established Relationship), Соулмейты
Предупреждения: ООС
Размер: Мини, 3 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: У таких девочек, как Маринетт, на запястьях выведены имена чудесных мальчиков, но он не верит в судьбу и родственные души, настырно продолжая клеить пластыри на коленную чашечку, где красивыми витиеватыми буквами выведено ее имя.

Примечания автора: Florence + The Machine – Wish That You Were Here;
Чертовски хотелось запихать слова из перевода в текст, но это получилось лишь на уровне мыслей, и тем не менее, я настоятельно рекомендую прочитать перевод. С работой, призрачно, но вяжется. Теперь же, написав все это, с чистой совестью иду отмывать плиту от своих кулинарных изысков.


@темы: фанфики, ледибаг и супер-кот, адрианетт

20:17 

Обновленный список анимэ

Не знаю почему решила написать обновленный по анимэ, поэтому пропустим вступление и не совсем плавно перейдем к сути. За последнее время посмотрела довольно много, так что теперь отписываюсь об этом. (перед вами список, а не ТОП)

1. «Последний Серафим» - теперь мое любимое. Это определенно лучшее из всего того, что я когда-либо смотрела. Божественная рисовка, сюжет, идея... Вампиры, демоны и демоническое оружие, люди в мире после апокалипсиса, гуро... Всем, кто не смотрел - рекомендую. Реально вставляет.
2. «Великий из бродячих псов» - тоже весьма и весьма неплохое. Осаму Дадзай - как состояние по жизни.
3. «Безумный азарт» - ну, об этом наверняка слышали многие, ведь, как-никак, одно из самых обсуждаемых анимэ лета... Не знаю, почему многим оно так понравилось, но рожи там порой чересчур криповые.
4. «Черная пуля» - только начала, но уже захватило. Если появится желание, отпишусь немного позже.
5. «Сатана на подработке» - то, что заставило меня орать в голос. Об этом я писала ниже, так что не буду особо сильно заострять желание.
6. «Мастера меча онлайн», которых, наверняка, посмотрели уже все. Все, кроме меня, разумеется. Осталось несколько серий, но что-то как-то влом.
7. «Темный дворецкий». Тут я даже оправдываться не стану.
8. «Пес, я и секретная служба».
9. «Атака титанов».

@темы: анимэ, обновленный пост, проебанное лето, рекомендации

13:33 


13:30 

Только что приготовила запеченный в духовке молодой картофель с маслом, специей карри и прованскими. Это просто любовь длинною во всю жизнь. Советую всем и каждому. Теперь сижу и жду, пока запечется курица, которой осталось еще минут четырнадцать примерно. Хочется поскорее поесть, но лень подняться со стула и пойти по-быстрому сварганить сэндвичи. Все же думаю, что от них никуда сегодня не денусь, и когда с сестрой буду смотреть «Черную пулю» наверну парочку. Эх, жизнь!

11:56 

Сегодня (буквально час назад) ходила в книжный магазинчик нашего захудалого городка. Как в той шутке: «И тут я охуел и не выхуел обратно», потому что мало того, что мне повезло купить контурную карту по географии, которые нужны, как минимум в трех других школах, так там еще и годные книги обнаружились. «Над пропастью во ржи», «Игра Престолов», стопки книг по психологии, две по «Гравити Фолз» + 3 дневник... Иисусе.

20:15 


20:13 

Приблизительно полчаса назад закончила решать те остатки задач на повторение по алгебре, которые отложила на сегодня. Теперь с чистой совестью могу приступать к новым параграфам. В целом же, настроение таково, что нешуточно так хочется уебать сестру головой об стену. Отныне я буду молиться за здравие всех, кто живет с сестрами/братьями, потому что в этом деле без стальных нервов и железных яиц не обойтись - исходя из собственного выстраданного опыта говорю. Опять же, по настроению:
Justin Stone – Lungs (Prod. Alex Collins)
I Prevail – Scars
RHODES – Blank Space
Starset – Antigravity

13:58 

13:53 

Подумываю над тем, чтобы ближе к осени сменить дизайн дневника. Есть парочка идей, но рассказывать пока о них что не стану, иначе интрига будет убита. Немного о новостях сегодняшнего дня - завтра утром приезжает сестра и, думаю, начнется что-то из разряда «пиздеца». Безумная сестринская любовь - это не в нашей с ней трагикомедии, как бы там не было. Ладно, теперь не совсем плавно делюсь тем, что начался очередной приступ по Адрианетт, и совсем скоро новая работа с фикбука появиться здесь (как только я соизволю заняться вычиткой). Продолжая тему с японской фиксацией, кидаю немного по настроению:
Itodenwa – ありふれた特別
Itodenwa – ラストシーン
Itodenwa – 序章

14:57 


13:46 

Полчаса, как из душа. Полчаса, как смыла почти что всю рыжину с волос, которая оставалась после покраски хной примерно четыре недели назад. Что ж, четыре недели... Думаю, вполне неплохо держалось. Так или иначе, теперь я снова почти что брюнетка. Думаю, еще одна помывка и никакого рыжего в волосах не останется. Отчитавшись, иду играть в стори мод МК.

12:35 

Мини «Впереди еще целая ночь (между строк)»

Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/5338502

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Hataraku Maou-sama!/Сатана на подработке!
Основные персонажи: Альсиэль (Ашия Широ), Люцифер (Ханзо Урушихара), Сатан Джейкоб (Мао Садао)
Пэйринг: Ашия/Мао (Альсиэль/Сатана), Урушихара/компьютер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, PWP, AU, Первый раз
Предупреждения: ООС
Размер: Мини, 4 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: Возможно, все началось даже немного раньше, хотя Мао и не был уверен в этом — тогда он слишком сильно был занят своей должностью бригадира в Макдаке и картофелем фри, попутно пытаясь объяснить Чихо, как все же правильно управляться с машиной по приготовлению мороженого. Это, должно быть, и было их совместным сомнительным началом; между строк.

Примечания автора: Для создания атмосферы:
The Kite String Tangle – Given The Chance;
Broken Social Scene – Too Beautiful To Fuck.



читать дальше

@темы: фанфики, сатана на подработке

12:28 

Мини «Все время мира»

Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/5264423

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Owari no Seraph /Последний Серафим
Основные персонажи: Гурен Ичиносе (Глен Ичиносе), Шинья Хиираги
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, PWP, AU
Предупреждения: ООС
Размер: Мини, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: — Мы уже давно проходили это. Ходить по тонкому льду не столько интересно, сколько опасно. Я помню.

Посвящение: shinyeahs.tumblr.com/post/133706208054;
дуэту из шикарных бровей Глена Ичиносэ и потрясающих глаз Шиньи Хиираги.

Примечания автора: местами сомнительный юмор, альтернативная реальность, проститутка Шинья, пьяный военный Глен в самом начале, петтинг.



читать дальше

@темы: фанфики, последний серафим, гурешин

13:36 

Сатана на подработке

Ну, что я могу сказать на счет этого аниме? Рофл. Орала в голос, реально. Мао, Ашия и Чихо лапочки, Эмилия заебала с самого начала, Урушихара-комподрочер, как проявление всей жизы в аниме, Домовладелица - ты, если продолжишь жрать после шести. В целом, очень понравилось, теперь, несомненно, одно из любимых. (рили не поняла комменты типа: «аниме не зацепило, но буду ждать второго сезона», чего блять?) Рисовка на высоте, шутейки «не в глаз, а в бровь», в целом, все донельзя прекрасно и мило, поэтому советую всем, кто не смотрел. Что ж, теперь, написав пост, со спокойной совестью иду дописывать фанфик по Мао/Ашия, пока подходит тесто на пиццу. (по идее, не плохо было бы еще написать тут о 6 сезоне ИП, но что-то лень, поэтому оставлю до следующего раза) На этом все и я торжественно прощаюсь до следующего поста.
:lala:

@темы: сатана на подработке, рекомендации, личное мнение, аниме

18:46 

Хаха, решила поужинать: поставила чайник, нарезала хлебушек, сделала сэндвичи, кофе заварила. И съела сэндвичи до того как кофе остыл. Сейчас пью все еще горячий, слушая песенки детишек под окнами. Прекрасный вечер. Атмосферно очень.

18:19 

10:00 

Почти десять утра, и у меня за окном наконец закончился дождь. Хотела сходить в библиотеку, сдать книги по психологии и этике, которые брала для легкого чтения, но кроссовки немного жалко - только что вымыла, как-никак. Июль медленно близиться к концу, а у нас тут лета будто и не бывало совсем - одна сплошная осень и неясное меланхолическое настроение. Итак, если вы живите в Кировской области - я искренне сочувствую. Немного музыки по настроению:
めありー (Mary) – アイマイ独立宣言 | Aimai Dokuritsu Sengen
めありー (Mary) – ガラクタ・シンフォニー | Garakuta Symphony
めありー (Mary) – アストロノーツ | Astronauts

Blue Thunder

главная