• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 


21:35 

«Мой лучший враг»

В окошко - улыбку, а из окошка - смех.

Буквально вчера днем я дочитала книгу «Мой лучший враг» и теперь намерена поделиться с вами своими впечатлениями. Книга написана очень легко, поэтому читать ее можно, на самом деле, без остановки. Сюжет интересный, описания качественные, трогательные, пробирающие до самых костей. На моей памяти, если быть до конца честной, не так много книг или работ, которые читать было бы так интересно, как «Мой лучший враг». Наверное это все из-за возраста, или восприимчивости - не знаю, просто признаю честно - я реально переживала за героев; на подсознательном уровне, как-будто ощущала их эмоции, точно мы седели в одной комнате, неподалеку.

«Мой лучший враг» - это одна из тех самых книг, которые позволяют нам взглянуть на жизнь под другим ее углом, ранее не так отчетливо обрисованным. Я со 100-процентной уверенностью заявляю, что это произведение с легкостью может изменить ваши взгляды на мир. Без преувеличений! В общем, «Мой лучший враг» - книга, которую я советую прочитать каждому. Жизнь коротка, несомненно, так почему бы не провести ее с пользой? В первую очередь, конечно же для себя. (что-то философ внутри меня совсем разошелся)

@темы: мой лучший враг, личное мнение, книги

11:01 

Я вернулся!

Давно не было никаких записей, каюсь. Спишу все на отсутствие времени, домашнее задание и подготовки к различным мероприятиям. Вообще, если честно, я все еще не понимаю, как прожила эти почти два месяца учебы. Кстати! Совсем скоро конец четверти, надеюсь, что те, кто, как и я все еще учатся в школе, уже начинают подтягивать все свои хвосты и долги, ведь так?

В итоге я все-таки отклонилась от первоначальной темы (как не удивительно). В общем, все, что я хотела сказать в этой записи, так это то, что я больше не собираюсь пропадать на длительные сроки и постараюсь чаще выкладывать записи, делиться своим мнением, которое нахер никому не нужно, ну и, конечно же, продолжу писать свои недо-работы на фикбуке. Шестью словами - я вернулась и снова с вами!

@темы: школа, возобновление работы, возвращение

11:45 


20:53 

Атмосферно

Я сейчас сижу на кровати в футболке, примерно на шесть размеров больше моего, поедая детское печенье и слушая полный альбом AM группы Arctic Monkeys. Знаете, это кажется действительно лучший вечер в моей жизни. После утомительной работы я могу расслабиться и отдохнуть, осознавая, что имею на это полное право.

Только что посмотрела две или даже три серии первого сезона «Американской истории ужасов» и осталась приятно удивлена. Нет, честно. Я даже не ожидала, что смотреть будет так интересно, поэтому и откладывала это в долгий ящик, но теперь понимаю, что это была очередная ошибка в моей жизни. Сериал действительно увлекательный, советую всем и каждому.

Вдохновение и Муза вещи странные и загадочные, поэтому порой появляются просто так, в особенности часто тогда, когда ты этого совсем не ожидаешь. У меня всегда так. Теперь, полностью поглащенная прекрасным чувством и возможностью продолжить написание новой главы своего фанфика я приступаю к работе. Всем хорошего настроения за мой счет!

@темы: атмосферные посты, вдохновение, личное мнение, музыка, сериалы

16:54 

Третий сезон «Сотни»

Очень долго я откладывала просмотр третьего сезона «Сотни» в долгий ящик, но теперь, наконец собравшись с мыслями все-таки досмотрела финальные серии. Что можно сказать о третьем сезоне? Появление Али, восшествие Пайка к власти, смерть Лексы, знакомство с Луной, а так же перестрелки, бойни, смерти, спасения - все это именно об этом увлекательном сезоне. Как по мне, так он вышел ничуть не хуже чем первый. Второй сезон был скучным, но вот третий - это что-то! Честно, я бы была не против пересмотреть все снова, если бы имела гору свободного времени.

Сейчас прошли уже почти два месяца лета, а это означает только одно - совсем скоро начнется учеба. Постоянное недосыпание, домашнее задание, множество банок кофе, временный отказ от сериалов, причем это еще не полный список того, что ожидает учащихся через месяц. Думаю, что сейчас не стоит говорить о конце каникул и отпусков, а пока что нужно лишь наслаждаться временем до конца лето, которое у нас осталось. Завтра по РЕН ТВ будет идти уже пятый сезон «Игры престолов»! Надеюсь, что не усну раньше времени :nope:

@темы: игра престолов, сериалы, сотня

20:20 

Платина и шоколад

Примерно две недели назад я прочитала замечательный фанфик «Платина и шоколад», а затем и его сиквел «Ему было тихо» автора Чацкая. Что-то после прочтения двух этих работ точно изменилось - речь здесь идет не о трепетном отношении к Драмионе или чему-то в этом роде. Нет. Само восприятие любых отношений поменялось. Речь конечно не только о любви между врагами, к которой меня теперь так и тянет, как комара на свет, а так же и об отношениях между друзьями, близкими, вообще между всеми людьми в целом.

В общем, разговор об этом я затеяла по одной простой причине - высказаться, как меня капитально вдохновила эта работа. В ней есть буквально все: переживания, ссоры, тайны, нелегкие взаимоотношения, даже любовь между врагами! Теперь даже нет смысла перечислять все жанры, которые вы встретите в этом шедевре, потому что «Платина и шоколад» словно губка собрала в себе воедино все то, что так нравится людям. Разве это не замечательно? Теперь перейду к заключительной части этой записи - ссылкам.

Ссылка на работу «Платина и шоколад» - ficbook.net/readfic/844727.
Ссылка на сиквел «Ему было тихо» - ficbook.net/readfic/1580084.
Ссылка на профиль автора - ficbook.net/authors/328326.

«Что такое любовь? Это когда может быть охренеть как. Очень. Слишком больно. А ты этого не боишься. А ты, кажется, счастлив.» © Чацкая, «Ему было тихо».

@темы: личное мнение, любимые авторы, фанфики

09:42 

Fiction Rated

На самом деле это больная тема, потому что я все время забываю соотношение американских рейтингов фанфиков с русскими. Оставлю здесь небольшое напоминание для себя и других переводчиков/читателей :smiletxt:

Fiction Rated: K - General
Fiction Rated: K+ - Romance
Fiction Rated: T - PG13
Fiction Rated: M - NC17
Fiction Rated: MA - NC21

@темы: фанфики, рейтинги, неделя блогов

09:57 

Квест!

09:22:57
Мы попали в засаду из маньяков!
Чо делать?
Мы прячемся за берёзами, не осуждайте!
Они все на нас смотрят... Слежка?
09:26:45
Нет, ты ничего не понимаешь - это маньяки-педофилы.
09:28:17
На нас так подозрительно смотрит Скамеечкин (это тот, который на лавочке)
Сюда идёт маньяк.
Он на нас посмотрел!
Диана скоро уйдёт, я останусь одна.
Мне страшно (нет)
Если что, я убегу.
Бабушка не берет трубку... Мы наедине с маньяками... Диана скоро уйдёт...
Хоррор стори, карочи.
Уии...
Все, мы выбрались из ентой ловушки.
Всем пака.

@темы: неделя блогов, квест

09:22 

Светская жизнь семейства Кардашьян

Позавчера я начала смотреть шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян», а теперь уже приступаю ко второму сезону! Честно говоря, не ожидала, что мне понравится, и я буду смотреть дальше, но сейчас понимаю, как ошибалась. Действительно интересно наблюдать за жизнью этой светской семейки, а в частности, за маленькими Кендалл и Кайли Дженнер, а так же, за несравнимой Ким Кардашьян. О, Господи, держите меня семеро!

Сегодня планирую посмотреть второй сезон этого шоу. Надеюсь, что не потеряю интерес до 12 сезона. :tonguetxt:

@темы: шоу, семейство кардашьян, неделя блогов

11:42 

Неделя блогов

Впереди новая неделя, и я очень надеюсь, что вы проведете ее с пользой для себя. Сейчас лето - время отдыха, которое нужно тратить не только на релакс, но так же и на самоусовершенствование, без которого не повышается уровень развития каждого из нас. Всю предстоящую неделю я буду стараться вести блог изо всех сил, публикуя новые записи для вас, а так же делясь своим мнение по поводу просмотренных сериалов и шоу.

В прошлом месяце я уже завершила просмотр 7 сезона «Дневников вампира» и 5 сезона «Однажды в сказке», а теперь приближаюсь к финишной прямой 3 сезона «Сотни», а значит скоро начну смотреть новые сериалы. Думаю в скором времени приступить либо к просмотру «Бесстыдников», либо «Американской истории ужасов», а может и вовсе продолжить просмотр «Игры престолов». Надеюсь, что времени хватит на все...

@темы: список желаний, неделя блогов, сериалы

12:47 

My Name Is – ?


21:46 

Klaus & Caroline | He'll know me

Я вновь влюбилась :inlove:. Это просто нереально трогательное, красивое и динамичное видео по моим любимым ОТП. Меня окатила новая огромная волна вдохновения, которое просто теперь так и рвется наружу, чтобы дать старт для очередного фанфика. Время, время, время... больше бы его сейчас было... Что ж, всем любителям данной пары советую обязательно посмотреть этот шедевр, который вам точно понравится. Красота, искренность, колоритность и контраст... все это вы найдете ниже.


@темы: видео, дневники вампира, кларолайн

16:57 

Средние века и новый запал

Снова у меня очередной запал. В этот раз - на средние века. Нет, ну логично, когда ты прочитал два реальных шедевра, действия которых протекают именно в этот период истории - не влюбиться просто невозможно. «Timeless» (ficbook.net/readfic/435088) и «Война роз» (ficbook.net/readfic/587240) - все фанаты пары Клауса и Кэролайн должны оценить эти работы по достоинству.

Теперь, после того, как я прочитала их, самой захотелось написать что-либо, протекающее в XV - XVI веках. Но, Господи, как можно что-то писать, когда у тебя в процессе целых 3 начатых работы и ровно столько же в черновиках? Надеюсь у меня найдется это чертово терпение и желание осуществить начатое. Ну, а пока что с новыми силами принимаюсь за написание продолжения к двум своим работам «Всего лишь одна ночь» (ficbook.net/readfic/4464696) и «Bloody Mary» (ficbook.net/readfic/4445733).

@темы: личное мнение, фанфики, средние века, любимые авторы

20:46 

Klaus & Caroline & Stefan | Pacify Her

Я безумно влюбилась в это видео :heart:. Оно дарует такое количество вдохновения, для написания новых работ по пейрингу Клаус/Кэролайн, что я даже толком не успеваю уследить, как в голове рождается очередная идея для какого-нибудь нового фанфика, времени на написание которого в данный момент к сожалению нет. Надеюсь, что как только со всеми работами, статус которых пока что «в процессе», будет покончено, я наконец-таки основательно возьмусь за своих любимых ОТП. Ну, а до этого момента вы можете посмотреть это замечательное видео. Уверена, вам оно понравиться, ведь иначе с восприятием такого шедевра быть не может.


@темы: видео, дневники вампира, кларолайн

20:33 

Война роз

Сегодня читала замечательный фанфик на фикбуке у автора KOSHKAWEN «Война роз», честно говоря, не один раз заплакала, настолько правдоподобно и динамично все написано! Действия героев, их поведение, сражения, любовные сцены - все описано так грамотно и красиво, что просто не к чему придраться. Нелегкие отношения главных героев просто сводят с ума своей непредсказуемостью: они - враги, полные противоположности, которые по неведомым обстоятельствам начинают питать любовные чувства друг к другу, но стараются не показывать это всем своим гордым, порой даже слишком жеманным видом.

На последних главах у меня просто перехватило дыхание, потому что, черт, когда твои ОТП жили счастливо, а затем в их отношениях случается распад - сдержать гнев просто невозможно! Благо в этом мире хватило воды, чтобы утолить ярость, бушующую в глубине моей души. В общем, заключительные главы, расставили все точки над «i», показав истинные отношения главных героев во всей своей красе. Далее, без лишних слов, оставляю ссылку на очередной шедевр замечательного автора, работы которого действительно заставляют над многим поразмыслить - ficbook.net/readfic/587240.

«Любите и учитесь прощать! Иногда это просто необходимый навык в отношениях, ведь любить не умеет тот, кто не умеет прощать!» © KOSHKAWEN, «Война роз».

@темы: личное мнение, любимые авторы, фанфики

Blue Thunder

главная