20:20 

Платина и шоколад

helgakurd
Примерно две недели назад я прочитала замечательный фанфик «Платина и шоколад», а затем и его сиквел «Ему было тихо» автора Чацкая. Что-то после прочтения двух этих работ точно изменилось - речь здесь идет не о трепетном отношении к Драмионе или чему-то в этом роде. Нет. Само восприятие любых отношений поменялось. Речь конечно не только о любви между врагами, к которой меня теперь так и тянет, как комара на свет, а так же и об отношениях между друзьями, близкими, вообще между всеми людьми в целом.

В общем, разговор об этом я затеяла по одной простой причине - высказаться, как меня капитально вдохновила эта работа. В ней есть буквально все: переживания, ссоры, тайны, нелегкие взаимоотношения, даже любовь между врагами! Теперь даже нет смысла перечислять все жанры, которые вы встретите в этом шедевре, потому что «Платина и шоколад» словно губка собрала в себе воедино все то, что так нравится людям. Разве это не замечательно? Теперь перейду к заключительной части этой записи - ссылкам.

Ссылка на работу «Платина и шоколад» - ficbook.net/readfic/844727.
Ссылка на сиквел «Ему было тихо» - ficbook.net/readfic/1580084.
Ссылка на профиль автора - ficbook.net/authors/328326.

«Что такое любовь? Это когда может быть охренеть как. Очень. Слишком больно. А ты этого не боишься. А ты, кажется, счастлив.» © Чацкая, «Ему было тихо».

@темы: личное мнение, любимые авторы, фанфики

URL
   

Blue Thunder

главная