helgakurd
«Та-самая-игра» была в их доме как «тот-кого-нельзя-называть» в Гарри Поттере. С нее все и началось. © Mistress_Alien, «Шизариум».

Эта работа поразила меня до глубины души: настолько она нетипичная и затягивающая. Прошлым вечером неотрывно читала в течении трех часов. Если по-честному - захватывает с самых первых строчек, вовлекая в мир, где собственно и протекают все действия. Отношения Дерека и Стайлза так детально проработаны и настолько динамично описаны, что оторваться просто нет возможности. Остроты, остроты, остроты... и тысячи канистр сарказма, за которыми скрывается далеко не равнодушие, а что-то даже больше, чем просто влечение...

Динамично, оригинально, интригующе, волнующе... «Шизариум» определенно не разочарует вас, если вы такой же любитель слэша, как и я, да еще и неравнодушно относитесь к компьютерным играм. Оригинальная идея, замечательный сюжет, качественное написание - все это и есть «Шизариум», с первых же минут затягивающий вас в мир Стайлза Стилински с его извечно испорченной яичницей и страстной любовью к компьютерным играм, в частности к «той-самой-игре», с которой и начинается вся история. (ficbook.net/readfic/2282957 - «Шизариум»; ficbook.net/readfic/2450542 - сиквел «Ad infinitum»)

«Добро пожаловать в Лориэн»...

@темы: фанфики, любимые авторы, личное мнение