helgakurd
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! (10 серия 6 сезона)

Честно? Я в восторге, нет, даже не так... Я В ВОСТОРГЕ. Серьезно. Первая половина этого сезона - действительно нечто. Море эмоций, тележка переживаний, заинтригованность, перевалившая за ватерлинию - это даже не сотая часть всего, что я испытала, ведь... окей, будем честными - первую половину сезона преподнесли реально неплохо. И это не простое такое равнодушное «неплохо», а неплохо - капсом и жирным шрифтом, потому что это реально - НЕПЛОХО. Очень даже неплохо. Очень-очень даже неплохо. (и это я сейчас не о стидии, черт ее подери, которую я лично терпеть не могу. они не подходят друг другу! ни капельки! просто несовместимые вместе персонажи!)

А еще этот трогательный момент в десятой серии, где Стайлз отдает Скотту дубликаты ключей и они обсуждают, кто куда поступает... Я не мог сдержать улыбки - это было реально чертовски трогательно, НО! количество стидии в серии, конечно, просто зашкаливает. Думала, что загажу блевотиной всю кровать, пока они целовались. Просто, знаете... Не думаю, что эти персонажи подходят друг другу. Стерек - идеальное сочетание, сталия - вполне себе ничего, но стидия... извиняйте. Просто не могу видеть Стайлза и Лидию в качестве пары. Знакомые или друзья - вполне, но не пара. Чисто ИМХО!

И еще напоследок... Лиам становится АЛЬФОЙ, у Мелиссы завязываются ОТНОШЕНИЯ с Арджентом, Тео становится на СВЕТЛУЮ сторону.

@темы: волчонок, личное мнение, сериалы