20:04 

Мини «Бесконечность возможного»

helgakurd
ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.
Фэндом: Стыд
Основные персонажи: Исак Вальтерсен, Эвен Бэк Найшейм
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, AU
Размер: Мини, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Описание: — Эта теория – просто сумасшедшая. И ты тоже сумасшедший. Просто самый невменяемый и чертовски красивый человек из всех, кого я знаю.

Примечания автора: Foster The People – Don't Stop (Color on the Walls). Серьезно вдохновилась необычной химией между Исаком и Эвеном и решилась написать небольшую. Почти однострочник. Работа, если честно, экспериментальная, но надеюсь, что вам понравится. Касательно названия - здесь вообще без обоснуя. По сути первое, что пришло в голову - не больше.



Эвен предполагает, что их мир — лишь одна из бесконечно возможных реальностей, которые, порой накладываясь друг на друга, вызывают у людей чувство, которое принято называть красивым словом — дежавю. Вообще, Найшейм любитель теорий о бесконечном количестве вселенных. Вселенных, в каждой из которых они с Исаком вместе.

— Возьмем нашу вселенную за X, — он весело улыбается, глядя на заинтересованного Исака. — В нашей вселенной мы вместе сейчас пьем пиво, а где-то в соседней вселенной Z, к примеру, которая находится от нас в сотнях миллиардов световых лет, мы уже чертовски пьяные и занимаемся сексом на полу, — Вальтерсен прыскает в кулак и улыбается. — А еще возьмем, например, вселенную Y, где ты все еще не пришел ко мне с пивом и дисками.

— Так ты думаешь, что-то, что происходит с нами сейчас — уже происходило, либо только должно произойти?

— Не факт. Допустим, что вселенные X, Y и Z — параллельны и находятся на одной плоскости, поэтому в них один и тот же вариант событий, происходящий лишь в разное время. А теперь рассмотрим другие вселенные, находящиеся в отличных от нашей плоскостях. Например, вселенные B, C и D, где мы с тобой все еще не знакомы. Мы, конечно, еще непременно узнаем друг друга, но в другое время.

— Это сложно.

— Хэй, нет, — Эвен весело улыбается.

— Эта теория — просто сумасшедшая, — Исак смеется, делая небольшой глоток пива из прохладной жестянки. — Ты тоже сумасшедший. Просто самый невменяемый и чертовски красивый человек из всех, кого я знаю, — а после он тянется и целует Эвена в губы: пошло, мокро и чрезвычайно вожделенно.

— Ну, а как же та первокурсница, Эмили, кажется…

— Эмма.

— Да, Эмма. Тебе ведь нравится Натали Портман, да? А она реально похожа на нее. Портман тоже красивая, да?

— Но это по-другому, — Вальтерсен неопределенно пожимает плечами. — Эмма милая, и она, кстати, самой первой узнала о нас. Да и вообще… С ней ничего не могло получится, ведь у меня есть ты.

— Ага, самый невменяемый и чертовски привлекательный.

— Красивый, я сказал красивый.

А после, руки Эвена на талии Исака, отставленные на столик банки с пивом, горячие поцелуи и они вдвоем, на нереально узком диване. Вальтерсен послушно приоткрывает рот, пропуская в него язык Эвена, и позволяет ему вести, расслабляясь. Теплые ладони Найшейма скользят по его животу, оттягивая ткань свободных спортивных штанов.

Он слегка сжимает нарастающую эрекцию Исака, и тот жалобно хнычет, больно прикусывая его — Эвена — нижнюю губу, на которой тут же выступает несколько капелек крови, от чего поцелуй приобретает солоновато-металлический вкус. Рука Найшейма расторопно отодвигает резинку боксеров, и теплая ладонь накрывает пульсирующий увитый венами член, до невозможного медленно и заботливо размазывая по крайней плоти, а после и по всей головке, выступившую на ней смазку.

Исак разрывает поцелуй, вжимается лопатками в диван и кусает губы, чтобы позорно не захныкать вновь, когда Эвен потирает большим пальцем его уретру, улыбаясь. Это заставляет густо заливаться краской и отводить взгляд в сторону. Найшейм многозначительно хмыкает, тянется к губам Исака и вновь целует его, сплетая их языки вместе, одновременно с этим закидывая ноги парня на свои плечи.

Одним резким смазанным движением Эвен задирает его штаны вместе с боксерами и слегка подается вперед, обдавая внутреннюю сторону бедра горячим дыханием. Исак прикрывает глаза. Ресницы дрожат, и щеки горят адским пламенем, когда Эвен смыкает губы на пульсирующей головке его напряженного члена, старательно обводя ее своим влажным шершавым языком. И это все чертовски сильно смущает, одновременно заставляя расслабляться, подаваясь тазом вперед, беззастенчиво толкаясь в раскрытый рот Найшейма.

Эвен заглатывает, вылизывает, старательно обводит своим развратным языком каждую вздувшую венку, и Исак окончательно растворяется во всем этом: в его заботливых прикосновениях горячих ладоней, в его влажных поцелуях и широких мазках языком. Время медленно тянется, заставляя весь мир вокруг останавливаться и все параллельные вселенные замирать, предоставляя им шанс сполна насладиться друг другом; сейчас.

Исак чувствует приближающийся оргазм и от этого становится чертовски стыдно. Тело содрогается, мышцы напрягаются, и он кончает в рот Эвена — рано, слишком рано. Позорно быстро. Но Найшейм ничего не говорит по этому поводу, лишь довольно улыбается, сглатывает сперму и целует его, старательно вылизывая рот, будто бы пытаясь оттрахать его одним лишь своим нереальным языком, от каждого соприкосновения с которым тело пробивает мелкая дрожь.

— Ты чертовски красивый, — смеясь, произносит Эвен, а после целует его где-то за ушком, обдавая раковину своим горячим сбившимся дыханием. И Исак глупо улыбается, смотрит на него из-под опущенных ресниц, а после обнимает за плечи, утыкаясь носом в шею, кожа которой, кажется, насквозь пропиталась одеколоном. Его любимым одеколоном, который подходит Эвену, кажется, в сотню раз лучше, чем ему самому.

@темы: эвак, фанфики, стыд

URL
   

Blue Thunder

главная