20:54 

Мини «Goddamn shame»

helgakurd
Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/5074412

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Арчи, Ривердейл (кроссовер)
Основные персонажи: Арчи Эндрюс, Джагхед Джонс
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, AU
Размер: Мини, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: — Девочки хотят сказать, что им чертовски интересно, кто из вас сверху, а кто снизу, - невозмутимо заявляет Шерил, перекидывая волосы на левое плечо.

Примечание автора: The Neighbourhood – West Coast.
Я такой западно-побережный, это же долбанный стыд
Я такой западно-побережный, это же долбанный стыд
Я такой западно-побережный, это же долбанный стыд
Я такой западно-побережный, это же долбанный стыд

Все герои достигли совершеннолетнего возраста.
P. S. несколько нецензурных слов в тексте. Предупрежден – значит вооружен.



Wednesday


Джагхед бесил. Своим долбанным сарказмом и умением отменно игнорировать все вокруг. Джагхед бесил до зубного скрежета, до хруста костяшек и следов ногтей, впившихся в ладони. Этого парня хотелось убить и одновременно с этим трахнуть, и это бесило еще больше, потому что одно дело хотеть Веронику или мисс Гранди, и совсем другое - Джагхеда Джонса, нахождение рядом с которым сродни самой настоящей пытке. И, знаете, упирающийся в ширинку джинс член, сто крат хуже испанского сапожка, к примеру. Правда, еще хуже, когда это не укрывается от внимания Джагхеда, и ситуация становится настолько неловкой, что приходится убегать, совсем, как девчонке, а после сидеть и передергивать в школьном туалете, где дверь в кабинку едва ли закрывается на щеколду. Арчи знает не понаслышке.

Он стягивает джинсы, звякая бляшкой на ремне, и приспускает боксеры, обхватывая рукой эрекцию. Член стоит так, словно с утра он выпил не одну таблетку «Виагры»: головка сочится смазкой, вены вздуваются, эрекция нарастает, хотя по логике вещей все должно быть иначе. Чертов Джагхед.

Арчи пару раз проводит влажной ладонью по члену; дыхание мгновенно сбивается и он, прикладывая титаническое усилие воли, силится не застонать, до боли прикусывая внутреннюю сторону щеки. В глазах темнеет, и Эндрюс готов поклясться, что уже видит звездочки, летающие над головой, но контрастное ощущение собственной руки, сжимающей член у основания мгновенно вырывает из состояния полуобморока. И, по правде говоря, дрочка совершенно точно не должна приносить столько удовольствия. Смутного, но удовольствия, и Эндрюс абсолютно согласен с этим.

Он оттягивает крайнюю плоть, потирает ее большим пальцем, еще сильнее распаляя собственное возбуждение, а после размазывает несколько выступивших капелек спермы по головке, продолжая инертно двигать рукой вверх-вниз. Перед глазами Джагхед: его улыбка, нелепая шапка и темные волосы, и это все – для него, ни для кого больше. Арчи хватает пары красочных образов в голове и несколько несдержанных толчков в собственную руку, чтобы мгновенно кончить. Эрекция опадает, и Эндрюс, особо не церемонясь с этим, заправляет член в боксеры, натягивая джинсы сверху, что делать одной рукой, безусловно, не особо удобно.

Выходя из кабинки Арчи моет руки, а после выходит из туалета, надеясь больше не встретится с Джагхедом, сдерживаться при встречи с которым с каждым днем становится все труднее и труднее. Эндрюс не может дать точно определения того, что он чувствует, но это однозначно аморально.

Thursday


Четверг начинается относительно неплохо, и Арчи надеется, что весь день пройдет не хуже, правда Джагхед, опирающийся о дверной косяк у кабинета биологии – однозначно не то, что хотелось бы увидеть в самом начале учебного дня.

— Привет, - Эндрюс приподнимает руку, выдавливая из себя нечто отдаленно напоминающее улыбку. Джаг слегка кивает.

— Надо поговорить, - немногословно отвечает он, отходя от двери кабинета, а после разворачивается и шагает по коридору, даже не дожидаясь ответа. И, по правде говоря, Арчи готов со стопроцентной уверенностью заявить, что в этом всем он – Джагхед Джонс.

Джаг открывает дверь туалета и, подходя к окну, запрыгивает на подоконник.

— Урок через двадцать минут, - Арчи смотрит на свои наручные часы, а после нерешительно поднимает глаза на Джагхеда. – Что ты хотел?

— Поговорить о твоем стояке, - Джонс усмехается. – Сделаем вид, что я этого не заметил?

— Однозначно да.

— Ты гей?

— Что? – Арчи ошарашенно смотрит на Джагхеда несколько секунд, прежде чем опомнится; хотя, кажется, проходит целая вечность.

— Тебе нравятся парни или…

— Слушай, Джаг, я не хочу говорить с тобой на эту тему.

— Так ты все-таки гей?

— Нет, черт тебя подери, - Эндрюс срывается и ударяет кулаком по стене. – Я не знаю, я…

— Воу-воу, чувак, остынь, - Джагхед приподнимает руки вверх, сдаваясь. – Забудем об этом разговоре. – он спрыгивает с подоконника и разворачивается, но руки Арчи неожиданно резко дергают его назад, и когда Джонс оборачивается, чтобы спросить какого хрена сейчас только что произошло, губы Эндрюса накрывают его губы, и их языки сталкиваются, медленно переплетаясь. Арчи шарит рукой за спиной и, нащупав ручку, дергает дверь, вовлекая себя и Джагхеда в тесную кабинку. Джаг возится, пытаясь закрыть дверь и одновременно с этим не разорвать поцелуй. Не удачно.

— Ты чокнулся, - шепчет он, отстраняясь от Эндрюса. Руки мелко дрожат, и он дважды промахивается, пытаясь задвинуть щеколду. – Какого черта сейчас было?

— Я… - Арчи растерянно взмахивает руками, не зная, что сказать в свое оправдание. Чертов Джагхед. Чертовы его обволакивающие глаза и мягкие пухлые губы.

— Думаю, тебе следует сходить к врачу, - вспыхивает Джонс, а после резко дергает щеколду и с невозмутимым видом выходит из туалета, будто бы не он только что отвечал на поцелуй Арчи. Чертов Джагхед.

Friday


Арчи краем глаза замечает Джагхеда в столовой, когда расплачивается за горячее, забирая свой поднос. Бетти и Вероника уже сидят за столом, лениво потягивая клубничные смузи. Вероника первой замечает его и машет рукой, приглашая присоединится к ним. Бетти улыбается и кивает головой, здороваясь.

— Привет, Арчи, - Лодж улыбается, а после делает небольшой глоток смузи. – Как твое ничего? Что с новой песней?

— Она еще не готова, - Эндрюс присаживается за стол, поближе пододвигая к себе поднос. – Мелодия не доработана, и концовка у текста все еще сыровата.

— О, Джагги, привет, - Бетти поднимает руку и машет Джонсу. Вероника оборачивается и здоровается, следуя примеру Купер. – У нас свободное место, думаю никто не будет против, если ты присоединишься. – Джагхед усмехается, переводя взгляд на Эндрюса. – Вероника, Арчи? – оба кивают: Лодж мило улыбается, Эндрюс понуро смотрит на свой поднос. Ленч определенно испорчен, по крайней мере для Арчи так точно. Чертов Джагхед.

* * *


На химии – последнем уроке – Арчи садится за самую дальнюю парту, надеясь выспаться. Присутствие Джагхеда рядом в течении всего дня довольно сильно напрягает.

Арчи складывает руки перед собой и кладет на них голову, прикрывая глаза. На стул рядом кто-то небрежно плюхается, заставляя напрячься. Эндрюс неохотно открывает глаза и поворачивает голову в сторону, пересекаясь взглядом с глазами Джагхеда.

— Ты сидишь с Бетти, - шепотом говорит Арчи, хмурясь. Джонс усмехается.

— Не шуми, я устал после уроков и хочу отдохнуть, - Джагхед прикрывает глаза, зевая.

— У нас все нормально? – все так же шепотом спрашивает Арчи. Джонс не открывает глаз и не отвечает, лишь уголок его губ слегка приподнимается, и, черт… как же Эндрюс ненавидит эти его соблазнительные губы.

Sunday


Арчи ошалело смотрит на Джагхеда, пытаясь прийти в себя и удостовериться, что все это – лишь плод его подростковой фантазии, разыгравшиеся гормоны – не больше. Ведь не может же Джагхед сейчас целовать его, прижимая к стене: отчаянно жестко, и как-то чересчур по-собственнически? Он пару раз моргает, прежде чем понять, что это все – не сон или его воображение. Они с Джагхедом реально целуются, и, черт, Арчи готов поклясться, что ощущает его стояк – настолько явный, что скрывать это было бы самой настоящей детской глупостью, а они ведь не дети.

Эндрюс запускает свои руки под футболку Джагхеда, проходясь слегка влажными от волнения ладонями по его подкаченному прессу и скользя выше – к затвердевшим чувствительным соскам. От этого по телу будто бы проходится заряд электричества, который, по логике вещей, обязан привести их в чувство. Тщетно.

Джагхед отстраняется, и его влажные губы скользят по щеке Арчи, перемещаясь на шею – мучительно медленно и чертовски приятно.

— Это безумие, - шепчет Джонс, стягивая с Арчи футболку и отбрасывая ее куда-то в сторону. А после его губы вновь накрывают губы Эндрюса, и тот приоткрывает рот, пропуская в него язык Джагхеда. Этот поцелуй значительно жестче и требовательнее, чем предыдущий, и Арчи просто безвольно обмякает в руках Джагхеда, пока тот ведет и избавляется от их одежды, причем весьма успешно.

Джонс слегка подталкивает Арчи, и они падают на кровать.

— Мы пожалеем после, если продолжим, - Арчи вкладывает последние остатки самообладания и здравого смысла в эти слова. Джагхед отстраняется.

— Абсолютно точно, но мне так хочется… - мурлычет Джаг, а после вновь целует Арчи – нежно и чересчур заботливо. И этот поцелуй выходит настолько чувственным, что Эндрюс готов поклясться – семь минут в раю с Вероникой и интрижка с мисс Гранди – ничто по сравнению с этим, причем во всех смыслах. Даже отношения с учителем не казались Арчи настолько неправильными, как то, что с ним делал Джагхед, потому что это было аморальнее в десятки раз. Его тонкие пальцы, оттягивающие резинку боксеров, горячие поцелуи на прессе и обжигающее дыхание, будто бы пробирающее до самых костей – все это было аморальнее даже не в десятки, а в сотни раз того, что происходило с Эндрюсом летом.

— Попытайся расслабиться, - не своим голосом – более глубоким и хриплым – произносит Джаг, после чего высвобождает член Арчи из боксеров, отбрасывая их куда-то в сторону. Эндрюс прикрывает глаза, потому что просто не в силах наблюдать за тем, что Джагхед делает дальше: осторожно обхватывает эрекцию и медленно, дразня, проводит по ней рукой, смыкая пальцы на головке, поблескивающей выделившимся секретом.

— Арчи-Арчи, - укоризненно шепчет Джагхед, медленно оттягивая крайнюю плоть, и обводя ее большим пальцем. – Я и не предполагал, что золотой пай-мальчик вроде тебя, на самом деле может быть таким.

— Говоришь, как дешевая шлюха.

— Я бы был осторожнее в выборе выражений, - щуря глаза произносит Джагхед, а после проходится языком по члену – от основания и до самой головки, дразняще обводя ее кончиком, после переключаясь на уретру. Арчи прогибается в спине и протяжно стонет. – Совсем как дешевая шлюха, Арчи.

Эндрюс краснеет и закусывает нижнюю губу, мысленно соглашаясь с Джонсом – сейчас он и впрямь, как дешевая шлюха, что отрицать было бы просто глупо. Он не скажет «нет» вслух, потому что это самое «нет» будет сто крат красноречивее, чем если бы он решил сказать «да». Остается только молчать, корить себя за слабость и проклинать Джагхеда: его охуительные пальцы, язык и вообще его всего.

— Обмен любезностями окончен, прелюдии соблюдены, можем перейти к делу? – Арчи открывает глаза и смотрит на Джонса, который смеется, кажется, одними лишь своими глазами. Ответа он явно не ждет – вопрос риторический. Эндрюс вспыхивает, готовый сказать несколько далеко не лестных слов, но Джагхед тут же затыкает его, нагло вторгаясь в рот своим развратным языком; скользя им сперва по идеально ровной кромке зубов, после слегка касаясь неба и внутренней стороны щеки. До чертиков приятно и умело. Где он только научился этому?

Арчи плевать. Действительно плевать. На все. Чертов Джагхед.

Monday


В столовой душно, и от этого почти кружится голова. Арчи пьет сок, нервно покусывая трубочку, Вероника и Бетти рядом о чем-то увлеченно переговариваются, а Джагхед просто залипает в свой телефон, порой искоса глядя на Эндрюса, что, к сожалению, не укрывается от внимания присутствующих.

— Эм… так вы… - Вероника внимательно смотрит сперва на Арчи, после переключаясь на Джагхеда. – Вместе? – почти заговорщическим шепотом произносит она.

Эндрюс и Джонс практически синхронно приподнимают брови, отрываясь от сока и телефона. Неизвестно откуда рядом материализуется Блоссом.

— Девочки хотят сказать, что им чертовски интересно, кто из вас сверху, а кто снизу, - невозмутимо заявляет Шерил, перекидывая волосы на левое плечо.

Арчи давится соком, Вероника и Бетти дружно смеются, а Джагхед лишь закатывает глаза, снова утыкаясь в экран своего телефона.

Это какой-то долбанный стыд.

@темы: фанфики, ривердэйл, джарчи

URL
   

Blue Thunder

главная