helgakurd
ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.
Фэндом: Арчи, Ривердейл (кроссовер)
Основные персонажи: Арчи Эндрюс, Джагхед Джонс
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP, AU
Предупреждения: Нецензурная лексика, ОЖП
Размер: Мини, 7 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: Утро добрым не бывает, особенно когда ты просыпаешься весь липкий от слюней, пота и спермы, смешавшихся в одно нечто. Именно это и произошло с Джагхедом в восемь тридцать утра в Ривердэйле, хотя… черт, он же уже давным-давно должен быть в Нью-Йорке.

Примечания автора: У меня тут нестыковки со временем в двух последних отрывках, соре. Исправлять было влом, поэтому оставил все, как есть. Еще есть несколько моментов с сомнительным юмором. Все герои достигли совершеннолетнего возраста. Работа, как обычно, без вычитки.



Джагхед не хотел, чтобы все обернулось таким образом. И, вообще, он, по правде говоря, ничего не хотел. Идти на эту долбанную вечеринку, затягиваться мятым косячком до цветных пятен перед глазами, а потом трахаться с Беттс в туалете, наплевав на резинку – он не планировал этого. Все вышло как-то само собой – и поездка в Ривердэйл, вовсе не запланированная заранее, и все из нее вытекающие.

И, знаете, это ведь не апогей пиздеца, потому что дальше… как же смутно Джонс помнил, что было дальше. Две бутылки пива точно были, а еще Арчи и это… долбанный пиздец, потому что взаимная дрочка в какой-то темной кладовке – однозначно не то, что можно было бы назвать нормальным.

А потом… Джаг не помнил, как он оказался в кровати Арчи, потому что проснувшись, одно он понял совершенно точно – он в комнате Эндрюса, причем абсолютно голый. Объяснение было только одно – дрочка, по-видимому, зашла слишком далеко. По крайней мере дальше того пунктика взаимной разрядки.

И Джагхед, найдя свою одежду, решил, как можно быстрее убраться прочь – сперва из дома Арчи, а после и из Ривердэйла. Обратно в Нью-Йорк, и к черту все. Ему определенно точно требовалось время для того, чтобы забыть обо всем произошедшем.

* * *


В Ривердэйле было пасмурно, даже пасмурнее, чем в Нью-Йорке. Свинцовые тучи заволокли все небо, серость окутала буквально все: дома, дороги, парки, по-осеннему мрачные деревья. Из окна машины, уже покрытого мелкими капельками противного дождя, все выглядело мрачнее в сотню раз, даже яркие неоновые вывески «Попса», и те казались какими-то блеклыми, чересчур бесцветными.

Джагхед уже миллион раз пожалел о том, что решил поехать в Ривердэйл на этих выходных, чтобы проведать отца, да еще и вместе со своей девушкой. Действительно, какого черта он взял с собой Эмили?

— Еще долго?

— Нет, - Джонс отрицательно помотал головой, крутанув руль. – Через пятнадцать минут будем на месте.

— Ясно, - Эмили улыбнулась, откинув свои клубничные локоны за спину, и от одного только этого жеста у Джонса член напрягся так, будто бы он вернулся на несколько лет назад – снова в старшую школу, снова в свои семнадцать. Когда он стал настолько зависимым от регулярного секса?

— Впрочем, мы можем повременить с этим. Отец так или иначе никуда не денется.

— Неплохо, но как-то слишком эгоистично, - Эмили усмехнулась, смерив Джонса многозначительным взглядом и улыбнулась, заприметив бугорок в области паха. – Можно заняться сексом у тебя дома. В кровати, где ты спал и наверняка мастурбировал до колледжа. Это будет необычно. Ностальгия.

Джагхед усмехнулся. Эмили такая Эмили…

* * *


Ленч прошел не так, как Джонс его себе представлял. Отец выпил больше положенного и начал рассказывать истории о детстве Джагхеда, от которых тот смущенно отводил взгляд в сторону, заливаясь краской, а Эмили звонко смеялась, под столом скользя своей ногой по его ногам. И это было настолько откровенно, что реакция тела долго не заставила ждать себя – член напрягся, и эрекция болезненно уперлась в ширинку.

Эмили дразнила его, еще сильнее распаляя возбуждение, болезненно расползающееся по всему телу со скоростью адского пламени.

— Думаю, тебе уже хватит, - Джагхед глянул на отца, пытаясь вложить во взгляд всю свою суровость и те остатки здравого смысла, которые в нем все еще оставались, но Эмили… ее смеющиеся темно-зеленые глаза и нога, мучительно медленно очерчивающая его коленку под столом… все это сводило с ума, выбивало из колеи.

— Да, думаю ты прав. Я… пойду в свою комнату, - отец поднялся со стула и, покачиваясь, направился к лестнице, противно скрипевшей старыми половицами. – Повеселитесь тут без меня, а я пока отдохну.

— Ты еще не старик, чтобы говорить так.

— Верно, но для тебя я уже старик. Твой старик, - хлопнув дверью, ответил он. Джонс усмехнулся.

— Так что насчет твоей спальни? – Эмили обворожительно улыбнувшись, поднялась со своего стула. – У меня много планов на этот день и предстоящую ночь. Что скажешь? – хитро прищурившись, спросила она.

— Звучит заманчиво.

* * *


«Попс» совершенно не изменился с годами: все те же потертые столики, то же меню и те же яркие неоновые вывески.

— Привет, Джагхед, давно тебя не видел, - из кухни вышел Поп, приветливо улыбнувшись. – Что будешь заказывать?

— Действительно давно. Американо, все так же без сахара.

— Никаких изменений, Джаг. Это же Ривердэйл – город стабильности. Время здесь медленно течет, сам знаешь. После того, как ты переехал в Нью-Йорк, почти ничего не изменилось. Американо тоже.

— В таком случае мне американо, латте и пончиков. Две порции.

— Будет. С собой или…

— Позавтракаем здесь, - дверь кафе открылась. – Что думаешь, Эм?

— Да, я не против, - Эмили обворожительно улыбнулась, поправив свою и без того безукоризненно идеальную прическу.

— Фри?

— Ты же знаешь, что я на диете, - девушка наигранно надула свои пухлые губки. – Но не против шоколадного мороженного, что думаешь?

— Шоколадного мороженного для леди Эмили, - сделав шутливый реверанс в сторону Эм, заявил Джагхед.

— Ты попал, парень, - этот голос с порога Джаг узнал сразу – в кафе вошел Арчи, сомнений не было. Его интонацию и нотки веселости в голосе Джагхед узнал бы всегда, по крайней мере, так думал он сам. Эмили обернулась и мило улыбнулась, слегка качнув головой. – Арчи Эндрюс. – он протянул руку для рукопожатия, которую Эм бодро пожала. – Давно не виделись, Джаг, с вечеринки у Шерил, вроде.

— Да, - энтузиазма в голосе Джонса заметно поубавилось. Арчи только что открыто дал понять, что он помнит. Сукин сын. – Как твое ничего? – Джагхед пытался выглядеть невозмутимым, хотя нотки фальши в его натянуто вежливом тоне все же проскальзывали. Слишком явно. Арчи усмехнулся.

— Все хорошо. Зашел позавтракать перед работой, а тут ты. Каким ветром занесло?

— Восточным, с Атлантического.

— Ясно. Твоя девушка? – Эндрюс окинул Эмили заинтересованным взглядом.

— Да.

— Эмили, но можно просто Эм. Приятно познакомиться.

— Взаимно.

На минуту повисло неловкое молчание, но тут с кухни вышел Поп с заказом Джагхеда в руках. Эмили с улыбкой забрала поднос, а Джонс достал из кармана карту, расплачиваясь (samsung pay, давно уже пора платить смартфоном).

— Поговорим? – Арчи вопросительно приподнял брови, криво усмехнувшись.

— Нам не о чем говорить, - сказал, как отрезал, Джагхед, круто разворачиваясь.

— А как же та вечеринка у Шерил? Ничего не хочешь спросить?

— Нет. Реально нет, - Джонс безразлично пожал плечами. – Если ты… слушай, я не помню почти ничего из того, что произошло тогда. Прости, если это… затронуло твою мужскую сучность.

— Что?

— Сущность, я сказал сущность, - Джагхед прыснул в кулак и направился к столику Эмили. Арчи вопросительно приподнял брови и, поджав нижнюю губу, развернулся, озвучивая свой заказ.

* * *


— Что у вас с Арчи? – хитро прищурив глаза, спросила Эмили. – Вы… встречались? Может быть, спали вместе?

— Не неси чепухи, - отмахнулся Джагхед, плюхнувшись на сиденье. – Мы с Арчи просто друзья. По крайней мере были друзьями. В старшей школе.

— Вы трахались?

— Эм, это слишком вульгарно. И… нет, мы не трахались. Я так думаю.

— А что думает он? – Эмили вопросительно приподняла брови, сделав глоток латте из своего стаканчика. – Не хуже, чем в Нью-Йорке, да?

— Поп знает свое дело.

— Так или иначе, что насчет Арчи?

— Слушай, давай закроем эту тему. Все это… бред, ненужный разговор, пустой и бессмысленный. Что было, то было. Важно лишь то, что между нами сейчас. Ты и я. Сейчас.

— Да, но…

— Я не собираюсь продолжать этот разговор, - вспыхнул Джагхед и, поднявшись со своего места, зашагал в сторону туалета. Он умоется холодной водой и придет в себя, а потом вернется к Эмили и выпьет свой остывший американо.

* * *


Холодная вода, вопреки ожиданиям, не помогла. Эмили попала в самую точку этим самым «бессмысленным», по словам Джагхеда, разговором. Арчи, чертов Арчи! Почему судьба снова сводит их вместе? Долбанный закон Мерфи в действии. Джонс сжал руку в кулак, слегка ударив костяшками по ни в чем неповинной эмалированной раковине. Он был зол и это…

Дверь туалета открылась, после чего послышался щелчок щеколды. Какого черта? Джагхед резко обернулся и пересекся взглядом с глазами Арчи.

— Да ладно! Серьезно? – Джагхед обреченно всплеснул руками. – Ну и что все это значит? Ведешь себя по-детски.

— Слушай, давай просто поговорим…

— О чем, блять? Я же сказал тебе, что почти ничего не помню. Это… я не помню того, что было между нами. Доволен?

— Вполне.

— Ну и хорошо, а теперь отвали.

— Джаг, я…

— Просто. Отвали.

* * *


«Это долбанный пиздец», - мелькнуло в голове Джагхеда, когда он только увидел записку от Эмили на столе. Ничего более киношного и нелепого в его жизни еще не было. И это… было реально чем-то из разряда пиздеца.

Эм уехала, просто взяла и укатила обратно в Нью-Йорк, а еще бросила его. Они больше не пара, и это… Джонсу определенно точно следовало выпить. Немного виски или абсента точно не помешает.

* * *


— Нам нужно поговорить.

— Джаг, ты пьян, - Арчи поморщился. – Тебе нужно проспался и… я могу отвезти тебя домой, хочешь?

— Почему-то на той вечеринке тебя это ничуть не смутило, - Джагхед усмехнулся. – Так и будем стоять на пороге на потеху твоим соседям, или ты все же пригласишь меня войти?

— Да, конечно. Проходи.

Джагхед делает шутливый поклон и переступает порог, облокачиваясь о стену.

— Мы с Эмили расстались. Она бросила меня.

— Сожалею.

— Из-за тебя, Арчи. Это все из-за тебя… она спрашивала меня по поводу нас. Думаю, Эмили все поняла, она ведь не глупая.

— Я не хотел…

— Конечно ты не хотел, - Джагхед усмехается. – А я хочу… - он резко подается вперед и прижимает Арчи к двери, накрывая его губы своими губами. И это так до чертиков приятно, неправильно и чертовски необходимо одновременно, что мозг, кажется, начинает плавиться и искриться, откровенно отказываясь думать о чем-либо, кроме Эндрюса и его чертовски мягких губах. – Хочу тебя. – на выдохе шепчет Джонс, отстраняясь.

И Арчи ошалело моргает пару секунд, а после тянет его в свою комнату, плюхаясь на кровать. Джагхед усмехается, вновь тянется к губам Арчи и целует его вновь – на этот раз более развязно, мокро и грязно, пошло причмокивая своими влажными губами и это… Арчи мгновенно напрягается и все его тело покрывается мурашками. Джонс вполне доволен собой. Он разрывает поцелуй, облизывает губы Эндрюса своим языком и оставляет широкий мазок на его шее, опускаясь на колени. Джаг пьян, и пьян он не только от виски. Однозначно.

Руки Джонса тянутся к шнуркам спортивных штанов, и когда они, спустя мгновение, опускаются к ногам Арчи, Джагхед дразняще сжимает его эрекцию сквозь ткань хлопковых боксеров, и Эндрюс не может сдержать своего судорожного вздоха.

— У тебя стоит на меня, - констатирует и без того известный им обоим факт Джонс. Арчи с вызовом смотрит на него, а после слегка подается вперед, плотнее прижимаясь эрекцией к теплой ладони Джагхеда, с которой их разделяют эти чертовы светлые боксеры, которые он в следующую секунду отправляет к штанам.

Арчи с интересом смотрит на Джагхеда, пока он увлеченно рассматривает его член, увитый вздувшимися венками. В следующее мгновение Джонс проходится по нему языком – от основания и до самой головки, заставляя Арчи вновь покрываться мурашками. Джагхед замечает это и с азартом вбирает в рот пульсирующую головку, сосредоточенно посасывая ее, самым кончиком языка дразня узкое отверстие уретры – сосредоточенно, будто сдавая экзамен.

Где-то на периферии сознания у Джагхеда мелькает мысль, что его это заводит, даже более того – ему нравится это ощущение напряженно подрагивающего члена во рту и этот ни с чем не сравнимый вкус. Он отстраняется, обхватывает член рукой и вновь проходится по нему языком, после облизывая свои пересохшие губы. Арчи сбивчиво дышит и прикрывает глаза. Ресницы слегка дрожат, отбрасывая длинные тени на щеки, губы непроизвольно приоткрываются, и Джагхед немного приподнимается, вновь целует его, проникая в рот своим развратным языком. Ниточка слюны опускается на подбородок Эндрюса, и Джаг проходится по ней губами, одновременно с этим сжимая эрекцию у основания. С губ Арчи слетает тихий стон и Джонс снова переключается на его член, размазывая выступившую на головке сперму по всей площади, ловким смазанным движением отодвигая крайнюю плоть, после накрывая головку губами и начиная заглатывать уже значительно глубже.

Арчи смелеет, запускает свою руку в мягкие волосы и слегка поглаживает Джагхеда по голове, отчего тот начинает работать своими развратными губами и языком интенсивнее, доставляя еще больше этого чертовски неправильного удовлетворения им обоим. Эндрюс расслабляется, пару раз инертно толкается бедрами вперед, а после кончает – как-то рвано и долго, прямо в рот Джагхеда, пачкая его припухшие красные губы спермой, отчего те становятся похожими на самое настоящее порно.

— Как насчет снежков? – приподнимая бровь, недвусмысленно спрашивает Джаг, сглатывая половину спермы, чтобы говорить можно было более-менее понятно.

Арчи усмехается, слегка кивает головой и Джаг поднимается с колен, толкает его на кровать, нависая сверху, а после целует и это… Эндрюс чувствует вкус собственной спермы во рту. Странный, но не противный, скорее необычный. Джагхед улыбается и толкается языком во все еще приоткрытый рот Арчи. Этот поцелуй кажется им обоим чересчур ярким и эмоциональным. Слишком хорошим, чтобы быть правдой.

* * *


Утро добрым не бывает, особенно когда ты просыпаешься весь липкий от слюней, пота и спермы, смешавшихся в одно нечто. Именно это и произошло с Джагхедом в восемь тридцать утра в Ривердэйле, хотя… черт, он же уже давным-давно должен быть в Нью-Йорке.

Поднявшись с кровати Арчи, а это определенно точно она, Джаг мысленно выматерил себя, крепкий виски, Эндрюса и мозги, подкинувшие ему две тупые идеи за один вечер – напиться и потрахаться. Великолепно.

— Если ты куда-то собрался на этот раз, - послышался голос Арчи сзади. – Тогда это уже будет чем-то вроде регулярного прощания.

— Я не хотел. Это… все. Я перебрал с виски. Прости. Я реально…

— Хотел, - Эндрюс усмехнулся. – Просто признай очевидное, Джаг.

* * *


15:44. Твой номер телефона было несложно найти, знаешь?

15:45. Бетти помогла мне с этим. По старой дружбе.

15:50. Думаю, что ты был прав. Я о сегоднешнем утре.

15:52. Я признаю, что это все очень глупо.

15:52. Арчи, какого хрена ты молчишь?

15:53. Я не стану писать тебе гребанных сонетов в личные, ясно?

15:55. Я просто признаю твою правоту, ОК?


16:01. Большего мне и не требовалось.

@темы: фанфики, ривердэйл, джарчи