19:25 

Майские - запись девятая

helgakurd
И все-таки я не способна делать новые записи каждый день. К сожалению или к радости, не знаю. Так или иначе - судить вам, точно не мне.

В этой записи я хочу поделиться своим мнением касательно сериала «Обмани меня», так же известным под названием «Теория лжи». Я все как-то откладывала в дальний ящик, хотела написать об этом после - когда сериал перестанут крутить по ТВ-3, но не смогла. Кстати, сегодняшняя первая серия уже почти закончилась, поэтому я пытаюсь строчить с рекордной скоростью и ясностью мысли. Не знаю, что из этого выйдет, но... когда досмотрю все серии - тогда будет более полнейшая картина, а пока что... такое. Неясное и размытое. Можно не читать, в принципе.

...Начну, пожалуй, с Лайтмана. Ну, что могу сказать - забавный дядька, и я уже даже нашла, какому персонажу будущего фанфика приписать этой его проницательной шиложопости. Мне Кэл нравится. Он, конечно, не Питт, Роналду и кто-то из тех актеров красавчиков, которые нравятся девушкам - он просто прикольный мужик. Здесь, скорее, подкупает его поведение и образ мысли, чем внешность. Дальше у меня милашка Локер с его »радикальной» честностью... Не знаю чем, но этот персонаж напоминает мне Джона Сноу из «Престолов», скорее всего, своими наимилейшими кудряшками... Теперь немного о Торрес. Емсли честно, то я шипперю ее с Локером, и енто реально моя гетеросексуальная пара (хз, мне нравится). Последней напишу про Фостер. Как-то совершенно нет желания добавлять что-то про жену Кэла или его дочь... Фостер крутая. Вообще, она давно могла бы работать одна, без Лайтмана, но... у них же, вроде как, любовь.

P. S. негр из ФСБ - это просто ван лав, но писать о нем уже как-то реально влом. Сорре. До завтрашнего :nafig:

@темы: личное мнение, майские, обмани меня, сериалы

URL
   

Blue Thunder

главная