helgakurd
Сердешно извиняюсь за 2х дневное отсутствие. Важные контрольные по алгебре и моя лень создали отличный дуэт. Так... сегодня на повестке дня у нас «Ривердэйл». Я прочитала запись в дневнике одного автора касательно этого сериала, и она мне крайне не понравилась. Да, сериал скучноват, не без этого, но... в принципе, нормальный. Персонажи интересные, снят хорошо, картинка прекрасная... не хочу и не буду придираться, потому что, как бы там не было, мне понравилось. Домашненько так.

Начну, пожалуй, с моей любимой Шерил. Стиль, актерская игра, да и вообще все в этом персонаже мне нравится. Она идеальна, хотя в последней серии первого сезона они здорово намудрили, как по мне. Не вижу смысла в том, что она подарила Джагхеду свою брошь, потому что... ну, окей, нафига? Она ему вообще никак не нужна. Потом... не понимаю зачем она сожгла свой дом. Где они жить-то теперь будут? Да, в их доме было мрачновато, как в склепе и все такое, но просто - зачем? Потерять уважение людей, сжечь дом и бомжевать? Так что ли? (короче, бомбануло у меня от этого поступка здорово так)

Джагги... Что касается его, не совсем понимаю, зачем он взял куртку у «Змей» и надел ее. Он итак под их протекторатом, так зачем еще вступать в эту идиотскую группировку, на которую сваливают все, что можно? Этого мне понять было не дано, и в тот момент у меня было просто лицо Бетти с красноречивым «нахера» и «что ты блять творишь». Вообще, Джагхед один из моих любимых персонажей, потому что он... ну, просто состояние души. Настроение 24/7 эвери дэй.

Про Арчи, Веронику и Бетти говорить нет смысла. Эти персонажи меня бесят до зубного скрежета, как и эти тупые пейринги - Бетти/Джагхед и Вероника/Арчи. Они не подходят друг другу. Совершенно, абсолютно точно, не подходят. Агрх! В общем и целом - сериал на твердую такую четверочку. Не плохо, но и не особо хорошо. (ЕНТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ). Все, я утал, поэтому до завтра :nechto:

@темы: личное мнение, майские, ривердэйл, сериалы