10:49 

Драббл «We are fallen»

helgakurd
Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/4095691

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.
Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/4095691
Фэндом: Волчонок
Основные персонажи: Дерек Хейл, Мечислав Стилински (Стайлз)
Рейтинг: NC-17
Жанры: Флафф, PWP, AU, ER (Established Relationship), Омегаверс
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Описание: Стайлз ненавидит это. Они с Дереком женаты вот уже четыре года, но он все еще ненавидит их совместные течки.

Примечания автора: Imagine Dragons – Fallen;

Вагон флаффа и маленькая тележка сомнительного юмора перед вами. Просто небольшая зарисовка в односторонне описанном омегаверсе. Не мой стиль написания, но пусть будет, как есть. Хотелось проникновения, но руки не дошли, да и в пенале всего одна ручка до конца учебного года.

Стайлз ненавидит это. Они с Дереком женаты вот уже четыре года, но он все еще ненавидит их совместные течки. Нет, вы только не подумайте, что Хейл трахается как-то не так, скорее, наоборот. Они трахаются чуть ли не до потери пульса, и все должно быть прекрасно: ни с чем не сравнимое ощущение узла, давящего на стенки ануса, сбитое напрочь дыхание, мокрые поцелуи в изгиб плеча, шепот, пробирающий до мозга костей… все так, только вот есть одно «но» — Стайлз не может контролировать себя. У него от одного только вида сочащегося смазкой члена Дерека в момент течки напрочь срывает все пломбы и предохранители в голове. Мозг отключается и начинаются гольные инстинкты, над которыми Стайлз берет верх только тогда, когда у них уже сцепка — последняя в эту течку.

Стайлз ненавидит себя за это. Ему не хочется и не нравится быть похотливым животным, у которого от перспективы перепихона весь рот тут же наполняется слюной. Красноречиво, пошло и вязко… Дерек не заслуживает этого. Он не должен был стать его парой. Истинной парой, ведь Стайлз… О, Боги, какой-то гребанный сексуальный маньяк в каждую свою течку. Течка… ну да, у всех омег сносит крышу, но все же не так, а Стайлз… Иисусе.

— Я хотел поговорить, — начинает Стилински, наливая в высокий стеклянный стакан, отдаленно смахивающий на дорожный, апельсинового сока. Дерек вопросительно приподнимает брови, описывая правой ладонью круг в воздухе, дескать: «Ну, давай, начинай». — В течку…

— Что-то было не так? — прожевав, спрашивает Хейл, невольно хмурясь. Стайлз отрицательно мотает головой, невольно поджимая нижнюю губу — волнуется. — Тогда.?

— Думаю, у меня проблемы, — Стилински заполошно облизывает разом пересохшие губы и делает небольшой глоток сока. — Я не могу контролировать себя, — выпаливает он, опуская взгляд в пол.

— Это проблема? — Дерек вопросительно приподнимает брови, усмехаясь. «Конечно это проблема! — хочет завопить Стайлз. — Это пиздец, какая проблема». Но ничего не говорит, только хмурит брови. — Все нормально. Тебя не должно беспокоить это, Стайлз… — Стилински приподнимает лицо, и Дерек обхватывает его подбородок двумя пальцами, слегка запрокидывая голову. — Я люблю тебя, — выдыхает он, накрывая влажные губы Стайлза своими губами, и переплетаясь вместе с ним языками. Стилински шумно выдыхает, отвечает, слегка покусывает нижнюю губу Дерека и стонет, когда теплая ладонь накрывает его член под тканью боксеров, несильно сжимая. Стайлз хнычет, пытается отстраниться, даже больно кусает Хейла за нижнюю губу, но он все так же прижимает его к столу и мучительно медленно скользит одной ладонью по нарастающей эрекции, второй удерживая влажную шею своего омеги.

— Ты, — шепчет Стайлз, когда Дерек разрывает их поцелуй спустя минуту, — снова делаешь это, — рвано выдыхает он, когда Хейл уже опускается на колени и стягивает его белье вместе с пижамными штанами. — Прекрати. Я не могу…

— Просто попроси меня, — Дерек, кажется, смеется одними лишь своими светлыми глазами и широким мазком слизывает терпкую каплю смазки с члена Стайлза, начиная сосать, максимально расслабляя горло и вбирая до самого основания. Стилински запрокидывает голову и упирается затылком в стену одновременно с тем, как его член проходится по нёбу Хейла. — Попроси, и я остановлюсь, — альфа с пошлым хлюпающим звуком выпускает член изо рта, поднимая свой расфокусированный взгляд на раскрасневшееся лицо Стайлза.

— Дерек… — хрипло тянет Стайлз, когда Хейл дразняще проходится языком по налившейся головке, непринужденно посасывая. — Господи, продолжай… — Стилински срывается на позорный скулеж, и Дерек вновь глубоко заглатывает, буквально трахая член Стайлза своим ртом, и никак не наоборот. «Это проблема, — загорается где-то на периферии, — это совершенно, абсолютно точно, проблема». Но Стайлз не придает этому никакого значения. Так или иначе, они уже начали. Сорвались со старта, и теперь только до финиша. Вместе.

К слову, финиша Стайлз достигает быстро, и спускает прямо в рот Дерека. Дергаясь и больно ударяясь головой об стену. Хейл смеется, пока Стилински недовольно шипит что-то вроде: «во всем виноват ты и твой гребанный рот». Такой Стайлз ему нравится определенно больше Стайлза-кажется-у-меня-проблемы.

— Мой рот действует согласно твоим желаниям, — Дерек разводит руки в стороны и вновь смеется, когда Стайлз одаривает его своим фирменным испепеляющим взглядом. — А в течку он становится особенно проницательным.

— Твой рот нужно запретить. Он сбивает с истинного пути пай-мальчиков омег, — Стилински недовольно всплескивает руками. — Стоп. Мы что, говорим о твоем рте в третьем лице?

Дерек начинает откровенно ржать в голос, на что Стайлз лишь показушно недовольно надувает щеки.

— Он сбил с пути только одного мальчика-омегу, — тепло улыбаясь, отвечает Хейл. — И он был далек от идеала хорошего ребенка, — Стайлз намеренно громко фыркает и выдает, что он был замечательным ребенком, хотя они оба знают, что это было не так. И шериф Бикон Хиллз тоже знает. Можете сами спросить у него.

@темы: фанфики, стерек, омегаверс, волчонок

URL
   

Blue Thunder

главная