helgakurd
Что-то мне так влом писать, не знаю даже. Вроде как хочется, но вроде, как и не очень. Руки не доходят, лень бежит. В итоге - май почти закончился, а у меня вместо тридцати одной записи всего лишь двенадцать. Кто снова обленился в край? (так, ладно, завязываем с этой драмой, переходим к основному). Я досмотрела четвертый сезон «Сотни», поэтому теперь готова делиться своим мнением (которое никому не сдалось) с вами. Мне вообще нравится вся эта тема постапокалипсиса, поэтому, да, «Сотню» я люблю. Четвертый сезон оценила, конец не поняла от слова совсем. Вернее, он меня очень заинтриговал, ну, а удочку русскую оценила, ахахахах.

Вообще, если так смотреть по сезонам, мне больше всего понравился первый, когда сериал только-только начался, и создатели не делали всяких там вывертов сюжетов, новых угроз и прочее, прочее, прочее. Третий сезон тоже понравился, четвертый. Второй нет. Категорично не понравился. Не знаю, почему так, просто это есть и все. Гора меня вывела из себя.

Теперь сижу и жду пятый сезон с возросшей любовью к Октавии, увеличенным интересом к Кларк (как она выжила? как?) и девочке, которую она будила в машине (кто ты? кто?). На этом все, и я готов откланяться.

До нового поста :smiletxt:

@темы: личное мнение, майские, сериалы, сотня