12:35 

Мини «Впереди еще целая ночь (между строк)»

helgakurd
Оригинальный текст: ficbook.net/readfic/5338502

ВНИМАНИЕ! Работа написана мной и все права на ее публикацию также принадлежат мне. Соблюдайте авторское право. Если желаете поделиться с кем-то работой - сообщите об этом. Думаю, с этим никаких проблем не должно возникнуть.

Фэндом: Hataraku Maou-sama!/Сатана на подработке!
Основные персонажи: Альсиэль (Ашия Широ), Люцифер (Ханзо Урушихара), Сатан Джейкоб (Мао Садао)
Пэйринг: Ашия/Мао (Альсиэль/Сатана), Урушихара/компьютер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Юмор, PWP, AU, Первый раз
Предупреждения: ООС
Размер: Мини, 4 страниц, 1 часть
Статус: закончен

Описание: Возможно, все началось даже немного раньше, хотя Мао и не был уверен в этом — тогда он слишком сильно был занят своей должностью бригадира в Макдаке и картофелем фри, попутно пытаясь объяснить Чихо, как все же правильно управляться с машиной по приготовлению мороженого. Это, должно быть, и было их совместным сомнительным началом; между строк.

Примечания автора: Для создания атмосферы:
The Kite String Tangle – Given The Chance;
Broken Social Scene – Too Beautiful To Fuck.



Это абсолютно случайно началось где-то между обедами Дошираком и совместными попытками оторвать Урушихару от компьютера, который только нагревал и без того раскаленный воздух их маленькой комнатки. Случайное соприкосновение рук и два неловких взгляда запустили механизм, который с каждым жарким летним днем набирал и набирал обороты, в скором времени грозя уничтожить те жалкие ошметки их размеренной жизни, которые остались после победы над гаденышем Сариэлем.

Возможно, все началось даже немного раньше, хотя Мао и не был уверен в этом — тогда он слишком сильно был занят своей должностью бригадира в Макдаке и картофелем фри, попутно пытаясь объяснить Чихо, как все же правильно управляться с машиной по приготовлению мороженого. Ашия тогда все так же страдал от жары и пытался готовить — пытался, потому что даже холодное полотенце на лбу особо не помогало в его состоянии. Это, должно быть, и было их совместным сомнительным началом; между строк.

В тот вечер тусклые звезды на небе перегорали старыми лампочками из запыленной коробки где-то на полке под самым потолком, и жара спала впервые за месяц, воскресая почти что переменившего миры Ашию. Мао — измотанный и до неприличия уставший — вернулся после очередной смены и продолжительного разговора с Чихо, обещающей наведаться к ним в гости в выходные и приготовить что-нибудь съестное. Разулся, вошел в квартиру и тут же упал на выстланный циновками пол. Хотелось старой-доброй тишины, гармонии пустого межгалактического пространства, сна и, совсем немного, огурцов с медом.

— Мой господин, вы в порядке? — как обычно начал суетиться Альсиэль, подбегая к нему и присаживаясь на корточки возле распластанного на полу тела. Мао нехотя поднял лицо с пола и повернулся в сторону Генерала, устало кивнув в ответ.

— На этой неделе мы заняли первое место по общим продажам, — измученно похвастался он, натягивая на лицо что-то, отдаленно смахивающее на счастливую улыбку. — Я поставил рекорд по продаже чикен макнаггетсов сегодня. Плюс одно достижение в моей копилке. Теперь с уверенностью можно сказать, что совсем скоро я захвачу все Макроналды сначала Японии, а после и всего мира, — резюмировал Мао, отворачиваясь и вновь утыкаясь лбом в жесткую циновку.

— Мой господин, вы устали, — обеспокоенно протянул Ашия, поднимаясь на ноги и в несколько шагов преодолевая расстояние до шкафа. — Сейчас я постелю вам. Хэй, Урушихара, оторвись наконец от компьютера и подержи пледы. Наш господин измотан, не заставляй его ждать.

— Мне лень, — небрежно бросил Ханзо, продолжая бесцельно тыкать по клавиатуре и мышке.

— Скотина неблагодарная! — вспыхнул Ашия, бросая в сторону Люцифера его подушку. — Господин милостиво разрешил тебе остаться, купил компьютер, кормит тебя своей едой и оплачивает те огромные счета за электричество, которые нам приходят каждый месяц, и вот так ты отплачиваешь ему? Твой компьютер только и делает, что прожигает деньги, но и ты в этом плане далеко не ушел…

— Не говори гадостей о моем сокровище, — Урушихара любовно огладил углы монитора кончиками пальцев, злобно зыркнув в сторону возмущающегося Альсиэля. — Этот компьютер столько раз помогал нам, что ты просто не имеешь права сквернословить в его сторону.

— Да я разобью его! — в чувствах прокричал Ашия, бросая в сторону Ханзо и его компьютера футон с завернутым в ним одеялом.

— Прекратите вы наконец, — недовольно промычал Мао, поднимаясь с пола и подползая к своему уже расстеленному на полу футону. — Урушихара, гаси экран. Мы все ложимся спать, — безапелляционно изрек Владыка, раздеваясь до трусов и укрываясь легким одеялом, которое Альсиэль заботливо подоткнул ему под подушку.

— Сейчас… — лениво ответил Люцифер, продолжая что-то быстро строчить на клавиатуре. Ашия бросил недовольный взгляд в его сторону и, преодолев расстояние до розетки, выдернул из нее шнур. Монитор тут же потух, и Урушихара обреченно вздохнул, откинувшись на пол и больно приложившись о него затылком. Мао с облегчением выдохнул и прикрыл глаза. Через минуту на соседнем с ним футоне устроился Альсиэль. Садао почти физически ощущал на себе его взгляд. Спустя какое-то время, повозившись, он все же оставил тщетные попытки уснуть.

— Ну, чего тебе, Альсиэль? — поинтересовался Мао, открыв глаза и повернувшись в его сторону. Если верить ярко-красным цифрам на часах, сейчас где-то около двух ночи. Генерал вздохнул, и в лунном сиянии, нескончаемым потоком проникающем в комнату через незадернутые занавески, можно было отчетливо различить легкий румянец, выступивший на его щеках.

— Господин… — горячо прошептал он, смущенно отводя взгляд в сторону, — пожалуйста, можете ли вы… простить любовь? — Мао подавился собственными словами, которые должны были стать ответом на этот вопрос, потому что Ашия вдруг немного приблизился к нему, обдав его лицо своим горячим дыханием, и слегка коснулся его руки, лежащей на футоне.

— Чего это ты удумал? — едва сумел ответить Садао, как что-то в его сердце болезненно сжалось, и он отчетливо ощутил неожиданно возникшую острую нехватку воздуха. Альсиэль не ответил, лишь еще ближе придвинулся к нему. Таким образом их футоны теперь не разделяло не единого сантиметра. — Альсиэль…

— Я думал, что это пройдет, — едва слышно прошептал Ашия, горько усмехаясь. — Я не думал, что смогу поддаться этим чувствам, не думал, что не смогу выдержать, — грустно вздохнул он, сжимая своими онемевшими пальцами руку Владыки. — Если бы вы подарили мне шанс… Всего один шанс, мой господин…

Его лицо, освещаемое лунным светом, было так близко, что Мао мог с легкостью разглядеть искорки в грустных желтых глазах напротив — такой всеобъемлющей грусти он еще никогда прежде не видел в своей жизни. Осознание того, что грустил Альсиэль — было неприятным, но осознание того, что он грустил именно из-за него — было сто крат хуже; оно больно ранило, пробирая до самой глубины души. Альсиэль не должен страдать, а уж тем более из-за кого-то вроде него.

— Я разрешаю, — одними лишь губами прошептал Садао, решительно глядя на Генерала и теплую улыбку, расцветающую на его губах. — Только, Альсиэль… пожалуйста, будь осторожнее, — тихо прошептал Мао перед тем, как его губы накрыли сухие губы Ашии. Это ощущение было непередаваемо — перед глазами будто вспыхнули сотни тысяч ярких звезд, и внизу живота вдруг стало так приятно тяжело, что лишь от этого пальцы на ногах подгибались, и все оставшиеся в голове мысли мгновенно выветривались прочь, перегорая старыми лампочками из все той же пыльной коробки. Альсиэль целовался хорошо, и хотя Мао не имел достаточного представления о том, что значит «хорошо целоваться», он, тем не менее, думал так.

Руки Ашии были точно такими же сухими, как и его губы, медленно ласкающие губы Владыки. Его горячее дыхание обжигало щеки, разжигая внутри пламя, потушить которое теперь явно не представлялось возможным — оставалось лишь плавиться и искриться под его осторожными прикосновениями; от ощущения его мягких подушечек пальцев, щекотно скользящих по ребрам, от ощущения его губ, да и вообще, от всего его.

— Альсиэль… — на одной ноте простонал Мао, выгибаясь дугой, когда одна рука Генерала соскользнула под резинку его сверхпрочных трусов от Абибас, проходясь по напряженному вставшему члену. Синеватая в лунном свете головка призывно блестела выделившимся предэякулятом, который Ашия слизнул одним широким мазком, тут же кончиком языка принявшись за узкое отверстие уретры. Садао шумно выдохнул, до боли стиснул зубы, чтобы позорно не застонать от такой вот ласки своего Генерала, и уловил едва различимый шорох со стороны футона Урушихары, тут же сжимая в кулаке светлые волосы Альсиэля и заставляя его оторваться от своего прежнего занятия, уставившись на Мао вопросительным взглядом. — Урушихара, — тихо прошептал он, краснея.

Ашия повернул голову в сторону футона Ханзо, шумно сопящего в подушку, и облегченно выдохнул — тот спал, как говориться, «мертвым» сном и, похоже, просыпаться в ближайшее время не собирался.

— Все нормально, — уверил Генерал, принимаясь за свое прежнее занятие — плотно смыкая губы вокруг головки члена Владыки и максимально расслабляя горло. Мао шумно вздохнул, когда его член уперся в горло Ашии, резко проходясь по его нёбу. Альсиэль заглотнул сразу примерно до половины, а после начинал почти что лениво ласкать языком уздечку, прежде чем с характерным хлюпающим звуком выпустить член изо рта, принимаясь за мошонку. Его мазки были широкими и влажными, предельно осторожными. Он вылизывал, прикусывал, гладил, целовал, и от всего этого многообразия у Мао окончательно сносило крышу. Он понимал, что не мог выдержать долго — это, как-никак, всего лишь его первый раз.

Альсиэль немного отстранился, восстанавливая сбившееся дыхание, а после снова начал ласкать член Садао языком — так, точно сладкий леденец сосал, ей Богу. Мао со свистом выпустил воздух изо рта, комкая простынь руками, и спустя, наверное, минуту, оргазм накрыл его с головой. Перед глазами потемнело, и комната накренилась, точно палуба корабля, поэтому он еще сильнее сжал ни в чем не повинную простынь руками, надеясь удержаться на плаву и не уйти с головой во все эти неимоверно яркие ощущения.

Тяжесть внизу живота постепенно начала сходить на нет, оставляя после себя приятное тепло, со скоростью света распространяющееся по телу. Альсиэль выпустил член изо рта, сглатывая теплое семя, и улыбнулся, довольный своей работой.

— Я не знаю, что стоит говорить в таких случаях, — тихо прошептал Мао, смущенно отводя взгляд в сторону и покрываясь обильным румянцем. — Спасибо, наверное…

Альсиэль тепло улыбнулся, обхватив своего господина поперек талии. Впереди еще целая ночь — на часах было чуть больше двух.

@темы: фанфики, сатана на подработке

URL
   

Blue Thunder

главная